Каким будет 2016 год – год огненной обезьяны

09.12.2015

Китайский новый год наступит 8 февраля 2016 года. В этот день овца уступит свое место обезьяне. Это одно из 12 животных китайского календаря. Обезьяна взбалмошна, хитра, капризна и непредсказуема.

С ней может быть очень весело, но и страшно, поскольку не известно, что придет ей в голову. Она не может сидеть на месте и методично делать работу, ей нужно побежать туда, где происходит что-то. Шум, активность, новые дела – это все то, что ждет нас в следующем году. Творческие люди получат дополнительный импульс. Дела, которые казались невозможными, вдруг разрешатся. Но неприятных последствий будет также достаточно. Аферы расцветут пышным цветом, поскольку обезьяна та еще ворюга.

Но все бы это ничего. Обезьяна может быть милой и безобидной мартышкой, но в 2016 году она скорее станет похожей на разбушевавшегося Кинк-Конга. Поскольку именно в этот год управляющей стихией (Небесный ствол) этого животного будет огонь. Он придаст ей сил и энергии. И амплитуда ее действий многократно возрастет. Безобидные шалости превратятся в серьезные проблемы, а хитрость приведет к небывалой путанице. Конечно, кому-то повезет и, благодаря обезьяне, в жизни произойдет качественный скачек: появится новое дело, дополнительная прибыль и откроются новые горизонты. Но в большинстве случаев жизнь будет представлять собой американские или русские (кому как больше нравится) горки.

Но мало этого. Огонь ведь тоже бывает разный. Он может быть теплым очагом, нарисованным в каморке у Папы Карло, а может быть неукротимым пожаром. Характер огня, как и любой другой стихии, определяется тем, какой он Инь или Ян. Так вот, 2016 год пройдет под воздействием огня Ян. Ян это энергия, сила, свет. Это все то, что движется. Стихия огня сама по себе очень сильная, и при этом она имеет характер Ян.

В общем, 8 февраля 2016 года милая, и почти безобидная овечка уступит место огненной, накаченной энергией обезьяне.

Счастливого Нового Года!