Как защититься от сглаза или утечки Ци

31.07.2014

Что такое сглаз было описано ранее (Что такое сглаз или утечка Ци). И то, что не стоит в любой неудаче или болезни обвинять коллег или соседей. Мнительность и страх сглаза – это верный путь к утечке драгоценной энергии из организма (Персональная Ци).

Но, тем не менее, люди, питающиеся Ци, существуют. В последнее время их объективно становится больше. Жизнь, итак непростая, усложняется, стрессы на работе и дома увеличиваются в объеме. Нехватка денег, неясное будущее все это бьет отбойным молотком по эмоциям, а они по жизненным силам организма - Ци (Управление эмоциями). И в тот момент, когда у человека не остается собственной энергии, он начинает черпать ее у окружающих. И хорошо, если он «покушал», восстановился и успокоился. Это почти нормально. Но есть люди, которые так живут всегда. Некоторых видно сразу: неприятные, агрессивные, готовые в любую минуту затеять скандал. Любой разумный человек старается избегать встречи с такими, и правильно. Это лучший способ защиты от сглаза. Даже если, какая-нибудь старая карга, что-то прокричит в след не стоит останавливаться и пытаться объяснить ей, что она не права. Мысленно пожелать здоровья и спокойно идти по своим делам. Не нужно связываться даже на ментальном уровне, то есть ругаться мысленно, ничего хорошего из этого не выйдет. Итак, правило первое: если на пути встречается человек, который представляет эмоциональную угрозу, нельзя испытывать страх или агрессию, просто любыми способами избежать общения, пожелать здоровья и забыть о встрече. Ни один сглаз не пробьется сквозь стену доброжелательности и спокойствия!

К сожалению, не все энергетические вампиры такие очевидные. С некоторыми из них очень приятно общаться – это милые, интеллигентные люди, может быть даже хорошо образованные, а бывает даже и остроумные. И беседы с ними приносят удовольствие и впечатление приятно проведенного времени. Только почему то, после этого начинает болеть голова, портится настроение, и жизнь не радует. В этом случае вывод один – отсосали, естественно, энергию. Чтобы это прекратить, лучше всего избегать общения с такими людьми. Если это сделать невозможно, то ни в коем случае не поддерживать разговоры, на те темы, которые предлагает вампиреныш. И не впутывать в общение эмоции. Это вызывает трудности только в первые несколько раз, а потом можно даже получать удовольствие, наблюдая за тем, как вампир обламывается. Второе правило: не поддерживать разговоры на темы, которые приводят к всплеску ненужных эмоций - обид, переживаний, разочарований и свести общение с энергетическим вампиром к решению деловых вопросов.

Ну, а теперь к практической части, если кто-то уверен, что его реально сглазили, вот несколько способов, как это убрать (даже если никакого сглаза не было, вреда от этих процедур не будет).

Очищение ауры или защита от сглаза:

- На ночь разместите около кровати стакан с водой, с растворенной в ней морской солью. Это поможет очистить ауру и предотвратит утечку Ци ночью.

- Вечером, перед тем как ложиться спать, опустите руки чашу с морской солью и энергично их потрите, затем, сполосните и сбросьте остатки воды с ладоней, как бы стряхивая все плохое.

- Если ребенок капризничает, три раза умойте его под проточной водой, каждый раз стряхивая остатки воды с ладоней – так с ребенка уйдут все «нехорошие глаза».

- Подержите руки в чаше с солью, потрите их, а затем проведете руками вдоль тела по три раза с левой и правой стороны, спереди и сзади, как бы убирая все плохое. Проводить руками нужно от макушки до пят. Тщательно вымойте руки, и стряхните остатки воды. Для ощутимого эффекта нужно проводить процедуру в течение недели.

- Считается, что булавка, прицепленная к одежде вниз застежкой, защищает от сглаза.

Удачи! И пусть на Вас всегда смотрят только любящие глаза!   

На нашем сайте  можно заказать услугу по разработке индивидуального фэн-шуй  Вашего дома/квартиры. Для этого нужно просто отправить через раздел «Получить услугу» план дома с компасным направлением входной двери, оплатить услугу и получить предельно подробные рекомендации по изменению пространства и активации всех секторов. Рекомендации фэн-шуй разрабатываются индивидуально, с учетом планировки помещения,  дат рождений проживающих и компасных направлений. Подробнее об услуге читайте здесь   

На главную

Читатйте также:

Все статьи

Три вида удачи  - карма (Продолжение)

Три вида  удачи - карма (Учимся прощать)

Карма - немного теории

Фэн-шуй

Фэн-шуй летящих звезд