Как встречать удачные летящие звезды фэн-шуй

13.10.2015

Летящие звезды фэн-шуй, хоть имеют связь с движением небесных тел, на самом деле представляют собой движение энергий. Энергия (Ци) не постоянна. Если удается понять ее характер и мощь, то ее можно привлечь на свою сторону. Сделать так, чтобы она стала верной союзницей, ну или хотя бы не слишком мешала.

Что происходит, когда одна летящая звезда меняется на другую? Происходит перемещение Ци. В результате чего один тип энергии заменяется другой. Причем происходит это не скачкообразно. Изменение имеет свою протяженность. Например, в сентябре на востоке весела Коварная желтая пятерка. Она прискакала не в одночасье. Негативная энергия Пятерки перетекала на восток постепенно. 8 сентября появилась лишь часть этой звезды. Постепенно мощь ее росла. Достигнув своего разрушительного пика к середине месяца, она также постепенно начала ослабевать. И уступать свое место энергии другого типа.

Этот пример иллюстрирует то, что фэн-шуй летящих звезд намного глубже, чем может показаться на первый взгляд. И что перемещение звезд каждый год, месяц день и даже час это сложный процесс обмена энергий, разных по своей силе и характеру. Но где гарантия, что негативная энергия, которая целый месяц/год скапливалась в одном месте, со временем ушла оттуда полностью, не оставив даже крохотного следа?

Все мы сталкивались с тем, как злой, агрессивный человек, источающий яд, уходит, а место, где он находился, остается как бы пропитанным тем негативом, который он принес с собой. В то время как позитивный человек уходя, оставляет после себя атмосферу, заряженную радостью и оптимизмом. Чем же летящие звезды хуже?

Наверняка, Коварная желтая пятерка, просто из присущей ей вредности, меняя свое местоположение 8 октября, оставила на востоке свой след. И звезда интеллектуальной деятельности, которая прилетела ей на смену, может столкнуться с этими остатками.

Для того, чтобы защитить себя и свою семью от любого типа отрицательной энергии, будь то человек или летящая звезда, необходимо убрать все остатки от присутствия такого типа энергии. Лучшим способом для этого является очищение пространства (Техника очищения пространства). Каждый месяц, в дни, когда негативная звезда покидает свое насиженное место, необходимо произвести там генеральную уборку, смывая все следы ее присутствия, и освобождая место для удачной звезды. Можно пойти еще дальше и провести полное очищение пространства. Это необходимо делать, если негативная звезда обладает уж очень мощной силой, как например (не к ночи будь помянута) Коварная желтая пятерка или Черная звезда болезней.

Кроме этого, необходимо проверить все, что генерирует энергию в доме. Например, живые цветы. Цветы это незаменимый источник янской энергии (Цветы в фэн-шуй). При правильном размещении, они активизируют зону богатства. В детской комнате служат источником здоровья и активности детей. Но они также впитывают энергию. Не случайно, в некоторых домах цветы не приживаются. Или при смене хозяина цветок может погибнуть. Поэтому, если целый месяц цветы находились под воздействием неудачной звезды, со сменой месяца, необходимо их тщательно промыть. Лучше устроить настоящий душ (если, конечно, им это не повредит), чтобы не осталось нетронутого уголка, и весь цветок сиял свежестью и здоровьем.

Вода имеет память и структуру. И как бы мы не относились к Чумаку, игнорировать эти свойства воды нельзя. Если в доме есть фонтанчики, аквариумы и они были в секторе плохих звезд, то воду лучше поменять, а фонтаны/аквариумы тщательно помыть.

В общем, для того, чтобы дать возможность счастливой звезде раскрыться в полную силу, необходимо позаботиться о ее комфорте. Не нужно допускать, чтобы она тратила свою энергию на борьбу с остатками неудачных звезд. Пусть она излучает свой прекрасный свет на обитателей дома, не отвлекаясь на всякую ерунду. Счастливых звезд и радостных дней!

На нашем сайте  можно заказать услугу по разработке индивидуального фэн-шуй  Вашего дома/квартиры. Для этого нужно просто отправить через раздел «Получить услугу» план дома с компасным направлением входной двери, оплатить услугу и получить предельно подробные рекомендации по изменению пространства и активации всех секторов. Рекомендации фэн-шуй разрабатываются индивидуально, с учетом планировки помещения,  дат рождений проживающих и компасных направлений. Подробнее об услуге читайте здесь 

На главную

Читайте также:

Благоприятные направления фэн-шуй летящих звезд в 2015 году

Неблагоприятные направления фэн-шуй летящих звезд в 2015 году

Прогноз фэн-шуй летящих звезд на октябрь 2015 года