Как разрушить блокировки сознания с помощью аффирмаций

23.03.2015
расширение сознания снятие блокировок аффирмации

Аффирмации – это положительные установки сознания. Это примерно то же самое, что и блокировки сознания, только со знаком плюс. Если блокировки ставят на нашем пути мощнейшие преграды, которые мешают жить, добиваться успеха, счастья, то аффирмации разрушают эти блокировки и программируют наше сознание на позитив и движение вперед.

Подтверждение силы аффирмаций и блокировок мы наблюдаем каждый день. Например, девушка, не обладающая выдающимися внешними данными, душевными качествами, да, вообще ничем не выдающаяся находит себе просто потрясающего мужа, а умница-красавица всю жизнь мается с лентяем/алкоголиком. Почему? Просто первая искренне считает, что она достойна счастья, а вторая уверена, что все так живу и зачем менять шило на мыло. И в этих иллюзиях проходит жизнь, у кого-то гармоничная и удачная, у кого-то грустная и тяжелая.

Есть счастливчики, которым родители с детства внушили, что они достойны самого лучшего, как правило, это дети, чьи родители и сами добились многого. Эти дети привыкли к хорошей жизни, и понятно, что став взрослыми они, в большинстве своем, тоже будут стремиться к успеху, да и стартовые позиции у них намного лучше, чем у большинства. Есть дети, которые выросли в обычных семьях, но так сложилась жизнь, что выросли без блокировок сознания. Они не рефлексуют на тему «тварь ли я дрожащая или право имею», а идут прямой и короткой дорогой (не всегда правильной) к цели. Особенно наглядно это продемонстрировали лихие 90-е, когда парни с рабочих окраин контролировали, все что только можно было – им явно не приходило в голову, что они этого не достойны.

Основная же масса людей живет в клетках собственного сознания, где любой шаг в сторону немыслим, потому что нарушает то, что внушили родители, учителя, окружающие, да и они сами. Именно для того, чтобы разрушить эту тюрьму, в которую заперто сознание и нужны аффирмации.

Когда стоит задуматься о создании собственных аффирмаций? Когда что-то в жизни не складывается: не получается создать семью, вырваться из нищеты, нет сил и желания что-то менять, то есть возникает проблема, которая мешает двигаться вперед.

Как создать ту аффермацию, которая позволит изменить жизнь? Лучший способ - покопаться в себе, и найти ту ментальную преграду, которая привела к проблеме. Например, если с детства в семье была четкая позиция, что богатство приходит только к нечестным, плохим людям, то вряд ли в будущем, эти дети смогут хорошо зарабатывать, ведь в подсознании есть жесткая установка: деньги – это плохо. Поэтому лучше всего, отмотать время назад, и найти ту блокировку, которая отравляет жизнь и создать аффирмацию буквально противоположную. Вместо «деньги плохо», «деньги - это замечательно». Вместо «все так живут», «я достоин самого лучшего». Вместо «не жили богато и не нужно начинать», «я привлекаю в свою жизнь миллионы». Зеркалить блокировки сознания - один из лучших методов создания эффективных аффирмаций. Они разрушают ментальные преграды и перепрограммируют сознание и подсознание именно в том месте, которое больше всего в этом нуждается. Однако, это не всегда удается, поскольку негативная установка может быть закопана так далеко, что вспомнить ее просто не удастся. Возможно, негативные слова даже не произносились вслух, а просто весь уклад жизни сформировал ряд ограничений, которые затем сковывают и не дают расправить крылья. В этом случае, нужно идти другим путем и формировать аффирмации просто исходя из того, что не нравится в жизни. Например, при отсутствии личной жизни аффирмация «я самая обаятельная и привлекательная» подойдет замечательно.

Итак, для того, чтобы создать эффективную аффирмацию, нужно:

- определить проблему, которая мешает жить

- выделить блокировку сознания, которая вызывает эту проблему

- составить короткое жизнеутверждающее предложение, противоположное по смыслу блокировке сознания

- четко сформулировать и записать аффирмацию, чтобы не путать свое подсознание разными вариантами

- не использовать частицу «НЕ», поскольку подсознание ее не понимает

- составлять аффирмацию в настоящем времени (например, не «я выучу английский», а «я учу английский», «я знаю английский»). Исключения составляют аффирмации направленные на программирование будущего, например, «мой ребенок отлично сдаст экзамен».

Создайте свою аффирмацию – измените жизнь к лучшему!

На нашем сайте  можно заказать услугу по разработке индивидуального фэн-шуй  Вашего дома/квартиры. Для этого нужно просто отправить через раздел «Получить услугу» план дома с компасным направлением входной двери, оплатить услугу и получить предельно подробные рекомендации по изменению пространства и активации всех секторов. Рекомендации фэн-шуй разрабатываются индивидуально, с учетом планировки помещения,  дат рождений проживающих и компасных направлений. Подробнее об услуге читайте здесь 

На главную

Читайте также:

Почему некоторые желания не исполняются

Персональная Ци - основы накопления энергии

Что такое сглаз или утечка Ци

Как снять блокировку сознания на материальный успех

Включи камни (Визуализация желаний