Как привлечь удачу богатства в фэн-шуй

02.07.2014
юго-восток сектор богатства в фэн-шуй

Для китайцев достаток, особенно в сочетании с признанием – это показатель  процветания рода.  Большая обеспеченная семья, в которой из поколения в поколение увеличивается доход, сохраняются и приумножаются семейные владения - что может лучше  свидетельствовать о чистоте кармы, а значит и о добродетельной жизни. Богатство является не только  материальным мерилом, но и в некотором  роде мерилом духовного расцвета или упадка рода.

Наверно поэтому, в фэн-шуй столько внимания уделяется именно способам привлечения денежной удачи.

Понятно, что фэн-шуй не способен превратить любого человека в олигарха. У каждого из нас есть свой потолок возможностей, который предопределен судьбой (Богом, кармой). Но фэн-шуй позволяет существенно увеличить достаток, а также привнести дополнительные возможности получения доходов в виде новой работы, успешного дела (фэн-шуй для удачи в бизнесе и карьере) или счастливого знакомства.

Согласно практике фэн-шуй для того, чтобы привлечь денежную удачу нужно разбудить энергию дерева, а именно юго-восточное направление в доме.   Поэтому, первое с чего нужно начать,   это найти юго-восточный угол (зону денег) в той комнате, где будет активирована денежная  удача.

Для того, чтобы найти юго-восточный угол, нужно взять компас (планшет, телефон со встроенным компасом), встать в центре комнаты, повернуть компас так, чтобы стрелка указывала на север. Тогда угол комнаты, на который укажет юго-восточная часть компаса  и есть искомое направление.

После того, как зона денег установлена, необходимо ее активировать. Юго-восток это зона малого дерева, поэтому все, что способствует росту деревьев,  увеличивает денежную удачу. А именно: живые цветы, янская вода, свет. Кроме этого,  можно использовать аквариум с золотыми рыбками, а также символ денег – денежную жабу фэн-шуй (Символы фэн-шуй для привлечения денежной удачи).

Не нужно размещать все, что перечислено, превращая   зону денег в смесь джунглей и китайской сувенирной лавки.  Достаточно взять один—два активатора, которые совпадают с внутренним миром хозяев и соответствуют интерьеру комнаты.

Если в качестве активаторов выбраны цветы, то нужно использовать живые растения с плотными, маслянистыми округлыми листьями, например, фикус. Отлично подходят цветущие растения. Не нужно размещать кактусы,  а также другие цветы, имеющие острые колющие листья.

Если юго-восточный угол находится в темной части  комнаты, то имеет смысл разместить там дополнительный источник света – торшер, лампу.

Янская вода – эта вода, которая движется. Например, комнатный декоративный фонтан, парогенератор, аквариум (Водные элементы в фэн-шуй).
Денежная жаба,  наверное, самый известный символ фэн-шуй.  Но, несмотря на то, что ее образ достаточно раскручен, покупать жабу в качестве дешевого сувенира не стоит.  Жаба войдет в дом, и привлечет денежную удачу, только если ее там действительно ждут. Поэтому, если этот китайский символ не вызывает симпатии и уважения, то и не стоит его использовать в качестве активатора денежной удачи. Но если она прочно вошла в сознание, как символ богатства, тогда не стоит жалеть средств, красивая денежная жаба – замечательный активатор процветания.

Но для привлечения денежной удачи недостаточно поставить фонтан, цветок или завести золотых рыбок, крайне важно визуализировать (Визуализация для исполнения желаний) этот вид удачи. Необходимо постоянно представлять, в каком виде деньги придут в дом. Может быть, это поездка в дальние страны, покупка машины, новой квартиры, драгоценного кольца или что-то другое. Главное постоянно формулировать желание и представлять его в деталях, вот тогда золотая рыбка непременно его исполнит.

Конечно, приведенные выше способы - лишь малая часть  практики фэн-шуй по привлечению богатства, но даже использование только этих способов значительно увеличит денежную удачу семьи!

  • На нашем сайте  можно заказать услугу по разработке индивидуального фэн-шуй  Вашего дома/квартиры. Для этого нужно просто отправить через раздел «Получить услугу» план дома с компасным направлением входной двери, оплатить услугу и получить предельно подробные рекомендации по изменению пространства и активации всех секторов. Рекомендации фэн-шуй разрабатываются индивидуально, с учетом планировки помещения,  дат рождений проживающих и компасных направлений. Подробнее об услуге читайте здесь 
  • Мы создали бесплатное приложение  «Фэн-шуй для всех» (для Андроид). Приложение позволяет определять сектора фэн-шуй (богатство, карьера, любовь), а также способы их активации. С помощью «Фэн-шуй для всех» можно рассчитать персональное число Гуа и определить индивидуальные благоприятные направления. Скачать приложение можно здесь:   https://play.google.com/store/apps/details?id=ru.fs99&hl=ru

Подробнее о бесплатном приложении "Фэн-шуй для всех".

На главную:

Читайте также:

Прайс на услуги фэн-шуй

Что Вы получите заказав фэн-шуй

В каких случаях фэн-шуй не работает

Инструменты фэн-шуй

Нужно ли ломать шкаф-купе?

Фэн-шуй летящих звезд