Фэн-шуй любви

28.04.2014
фэн-шуйй семьи

Одна из главных удач в жизни – это встреча своего человека, близкого по духу, жизненным ценностям, целям и образу жизни.  Конечно, мало встретить, еще большей удачей  было бы создать семью и сохранить в ней свежесть чувств и радость общения. Чем может помочь фэн-шуй в этом  деле? Эта практика предлагает целый набор инструментов для создания любовной удачи, начиная от активизации зоны любви до визуализации партнера.

В фэн-шуй считается, что  удача в любви одна из самых труднодостижимых.  Гораздо проще приходит денежная удача или удача признания. Тем  важнее использовать  для поиска партнера все доступные средства.

Первое – активируем зону любви в доме.   Конечно, в идеале, нужно активировать все зоны (Что вы получите, заказав фэн-шуй), в этом случае и зона любви будет активирована сильнее и возможность  ошибки исключается (В каких случаях фэн-шуй не работает).  Но если «уж в замуж невтерпеж», то можно начать пока только с этой.  Что бы ее найти, нужно выбрать комнату, в которой будет активирован этот угол. Например, гостиная или спальня. Затем встать в центре, взять компас (планшет, телефон) и повернуть компас таким образом, чтобы стрелка указывала на север.  То направление компаса, где будет  юго-запад  и есть зона любви. После того, как необходимый угол  установлен, приступаем к привлечению удачи любви.  Юго-запад - это зона Земли, поэтому в качестве активаторов могут выступать предметы, символизирующие  ее: кристаллы кварца, горный хрусталь, красивые камни (их можно перевязать красной ниткой).  Кроме этого, хорошо активируют  зону любви парные предметы: две утки мандаринки, два сердца и тому подобное. Для людей женатых идеальным активатором служит красивая фотография семьи, где все счастливы (имеется в виду, что, даже встретив свою половину, юго-западный угол нужно обязательно активировать, что бы удача любви не покидала дом). Приветствуется свет – лампы, бра. Если в оформлении лампы есть элементы из горного хрусталя, то это вдвойне замечательно, поскольку горный хрусталь это символ Земли.  Не нужно заваливать зону любви всем, что перечислено,  можно выбрать  1 -2 предмета, но тех, которые ближе всего по духу и доставляют эстетическое наслаждение. Например,  торшер с хрустальными подвесками и два кристалла кварца. Понятно, что лампа не должна просто быть размещена, включать ее нужно не менее чем на 2-4 часа каждый день.

Второе – визуализация партнера.  Не раз уже говорилось, что фэн-шуй не Бог. Это земная практика, которая создает возможности, увеличивает везение, но она не знает, что нужно конкретному человеку. При активации зоны любви – возрастает вероятность встречи, но с кем? Что бы избежать  лишних разочарований, просто необходимо четко визуализировать партнера.  И чем подробнее, тем лучше. Представлять лучше все: внешность, образование, достаток, манеру общения, отношения – в общем, все, на что хватит фантазии.   При  этом, мало создать мысленный образ, необходимо каждый раз вспоминать о нем, например, включая лампу или переставляя уток мандаринок.

Фэн-шуй Гуа – это третье. Не стоит забывать и про лучшее направление, отвечающее за романтическую удачу. Персональное число Гуа (Что такое число Гуа) среди прочей содержит и информацию о лучшем компасном направлении для любви. Например, для девушки, рожденной в период с 27 января 1990 г. до 14 февраля 1991 года, число Гуа – 5. И ее романтическое направление  - запад.  Для того чтобы активировать удачу любви этой девушке необходимо, как можно больше времени находиться лицом к западу: ориентировать свое рабочее место, место отдыха, поставить кровать таким образом, чтобы спать головой к западу.

И четвертое, но не менее важное: не паниковать. Просто необходимо забыть про «биологические часы» и расслабиться. Напряжение, сводит на нет все усилия.  Сжимая зубы от нетерпения  любой человек испускает Ша Ци (убийственную энергию) или, по-другому, ядовитую стрелу. Эти стрелы просто убивают всю удачу, которую удалось привлечь с помощью Гуа, активации зоны любви, визуализации (Подробнее об этом). Поэтому делать нужно все, но не сходить с ума от желания как можно быстрее добежать до ЗАГСа, ведь это не спринт, и целью должно быть не стать первым (замужним или женатым) среди своих знакомых и друзей, а найти именно того человека, с которым будешь счастлив.

При разработке фэн-шуй дома даются самые подробные рекомендации о  месте размещения зоны любви в Вашем доме (заказ услуги фэн-шуй можно сделать прямо здесь), а также о способах ее активации.

Удачи в любви!

На главную

Читайте так же:

Прайс на услуги фэн-шуй

Что Вы получите заказав фэн-шуй

Инструменты фэн-шуй

Нужно ли ломать шкаф-купе?