Фэн-шуй летящих звезд – прогноз на январь 2015 года

22.12.2014

6 января 2015 года летящие звезды месяца изменят свое местоположение и останутся там до 4 февраля. Именно в этот день - 4 февраля по солнечному календарю (не нужно путать с лунным) наступит год овцы. И тогда уже годовые летящие звезды поменяются местами.

Важно помнить, что летящие звезды – это энергия (Ци). Их сила с течением времени изменятся. Поэтому в последний месяц уходящего года (январь) сила годовых звезд существенно ослабнет. Но, тем самым, возрастает влияние летящих звезд месяца. Фактически, именно звезды месяца будут управлять нашей жизнью до 4 февраля 2015 года.

Итак, самым сложным январь будет для тех, чья входная дверь или спальня расположены на юго-востоке, северо-западе и севере (Как определить направления для фэн-шуй летящих звезд). На юго-восток прилетит Коварная желтая пятерка – одна из самых неудачных звезд, там она соединится с Нефритовой годовой звездой ссор. Даже не смотря на то, что в январе годовая звезда ослабнет,  эти две звезды представляю собой одно из самых опасных сочетаний. Хозяевам юго-восточных дверей или спален не стоит пускать существование этих звезд на самотек необходимо предпринять усилия для их ослабления. Для этого можно повесить в юго-восточной зоне металлические поющие ветры или шесть китайских связанных монет.

На северо-запад прилетит звезда, которая известна как «Отставной солдат» - это опасная звезда, которая приводит к болезням, травмам. Положение осложняется тем, что северо-запад – это зона металла и эта зона делает эту звезду еще сильнее. Чтобы взять ее под контроль, необходимо разместить в это части дома воду инь (Вода в фэн-шуй).

Север – одно из самых благополучных направлений в 2014 году (Благоприятные направления фэн-шуй летящих звезд в 2014 году), в январе пострадает от «Черной звезды». Эта звезда приносит болезни обитателям дома, особенно женской ее части. Если входная дверь или спальня расположены на севере, то не позднее 6 января нужно разместить в этой части дома поющие ветры или шесть связанных китайских монет (Китайские монеты). Размещение металла в этой части дома не только позволит ослабить неудачную звезду, но и активировать зону поддержки/покровителей.

Юго-западное направление будет страдать в январе от «Нефритовой звезды» ссор и эмоциональной напряженности. И хотя годовая звезда защищает обитателей юго-западных дверей и спален, но сила ее, и так не большая, в январе будет совсем незначительной. Поэтому имеет смысл контролировать Нефритовую звезду, разместив в юго-западном секторе предмет декора красного цвета, или постоянно зажигая яркий свет.

В центральную часть дома ко всем без исключения прилетит удачная белая звезда. Она олицетворяет все, что связано с деньгами и процветанием. Также в сочетании с годовой звездой она приносит славу людям, занимающимся интеллектуальным трудом.

Восточное и северо-восточное направления, страдающие от неудачных годовых звезд, в январе получат поддержку в виде звезд месяца. На восток прилетит звезда ума и литературного таланта, а на северо-восток счастливая пурпурная звезда.

Самые удачные направления в январе 2015 года, это юг и запад. Если входная дверь или спальня расположены на юге, то январь станет удачным месяцем для увеличения материального достатка, счастья и гармонии. Чтобы активизировать счастливую белую звезду в южном секторе дома нужно создавать как можно больше шума, света, музыки, активности и работы. Любое движение увеличит возможности счастливой звезды месяца и, соответственно, удачу хозяев.

На западе образуется одно из самых лучших сочетаний летящих звезд. Там встретятся две белые звезды, которые принесут хозяевам богатство, процветание и здоровье. Такое сочетание просто нельзя упустить. Если у тех, чья входная дверь или спальня расположены на западе, есть идеи, то самое время начать их воплощение, если есть желание заняться новым делом, получить образование и тому подобное, то 6 января это день, когда необходимо приступить к их исполнению. Звезды помогут во всем!

Удачи и процветания!

На главную

Читайте также:

Фэн-шуй летящих звезд - неблагоприятные направления в 2015 году 

Фэн-шуй летящих звезд - благоприятные направления в 2015 году

Внутренний фэн-шуй - как увеличить личную удачу без компаса

Блокировка материального успеха - как с ними справится

Прайс на услуги фэн-шуй

Ци -космическая энергия