Фэн-шуй летящих звезд. Прогноз на май 2014 года.

03.06.2014

Фэн-шуй летящих звезд включает  в себя не только анализ расположения годовых звезд. Звезды изменяют свое местоположение  каждый месяц, день и даже каждые 2 часа. Наиболее информативным считается анализ комбинаций годовых и ежемесячных звезд (Фэн-шуй летящих звезд – благоприятные направления в текущем году. Фэн-шуй летящих звезд  - неблагоприятные направления в 2014 году).  Конечно, годовые звезды оказывают большее влияние на жизнь человека, но и звезды месяца важны, поскольку они либо усиливают, либо ослабляют  звезды года.

Итак, в мае 2014 года звезды изменяют свое положение шестого числа и останутся в таком положении до 6 июня.

Анализ  майских звезд в сочетании с расположением звезд в 2014 году показывает следующее. В этом месяце счастливые звезды намного  сильнее неудачных. 

Обладатели домов/офисов, входная дверь, которых смотрит на юг, будут весь месяц под покровительством  двух самых лучших звезд.   Счастливую годовую звезду усиливает звезда месяца, которая отвечает за успех в будущем. Поэтому, если есть планы на будущее,  обладателям такой двери  стоит начать подготовку к их реализации именно в этом месяце.  Удача, просто  будет их преследовать!

Также повезло жильцам домов, входная дверь, которых выходит на север. К ним в мае прилетит «Белая звезда», которая означает  начало чего-то нового, а также то, что дела наконец-то пойдут в гору.  В сочетании с годовой звездой, это означает, что планы начнут реализовываться. И дела, начатые в мае, принесут  отличные результаты.

Пожалуй, самым неудачным направлением в этом месяце станет восток. Там встретятся две звезды: годовая «Черная звезда» (приносит болезни)  и звезда месяца «Нефритовая».  «Нефритовая звезда» -  это звезда, которая несет с собой ссоры, эмоциональное напряжение, стрессы.  В сочетании с «Черной звездой» - ее качества усиливаются. Поэтому, если входная дверь выходит на восток, то стоит предпринять меры для ослабления влияния этих звезд. Для этого нужно разместить в этом месте, что-то красное или как можно чаще включать яркий свет. В любом случае стоит помнить,  что если ссоры в мае усилятся, то это лишь на месяц. Не стоит раздувать конфликты в семье и на работе, нужно понимать, что этот месяц нужно просто пережить с минимальными потерями.

Все остальные направления  находятся под воздействием различных сочетаний звезд. Эти сочетания не носят столь выраженного характера, как те, что перечисленные выше, но также оказывают влияние на жизнь людей. Но поскольку в северных и южных углах дома соберутся самые сильные и удачные звезды, то  негативное воздействие других звезд месяца будет подавляться, а  положительное - усиливаться.

Удачи в мае!

Читайте также:

Индивидуальный прогноз фэн-шуй