Фэн-шуй летящих звезд. Прогноз на июнь 2014 года.

29.06.2014

6 июня звезды месяца изменят свое местоположение. Сочетание годовых и месячных звезд, которое в результате этого образуется,  будет уникальным по силе  воздействия. Это вызвано тем, что расположение звезд месяца в точности совпадает с расположением годовых звезд.  Поэтому сила звезд  в июне удвоится. Удачные звезды будут удачны вдвойне, но и несчастливые звезды станут вдвойне несчастными.  

Поскольку звезды, и плохие и хорошие, обретут максимальную силу, июнь будет непростым месяцем.  Разность потенциалов и, соответственно, сила воздействия на жизнь человека летящих звезд июня будет максимальной, поэтому особенно важно помочь  счастливым звездам и взять под контроль неудачные.

Для того чтобы это сделать необходимо уточнить, какая звезда попадает на входную дверь квартиры, то есть определить компасное направление  входной двери (Как проводить измерения).    После этого, либо ослабить плохую звезду, либо усилить  звезду хорошую.

Итак, самые неудачные звезды в июне прилетают на северо-запад, восток и юго-восток.

На северо-западе в июне будут находиться две желтые звезды. Считается, что это самые неудачные звезды. С учетом того, что их там две, сила  их значительно возрастает, поэтому, если входная дверь смотрит на северо-запад,  то лучше ослабить их влияние. Для этого в холе нужно разместить большой металлический колокольчик с 5 – 6 полыми трубками («поющие ветры»). Энергия металла поможет взять под контроль Коварные желтые звезды.

На востоке годовая черная звезда усилится такой же звездой месяца. Эти звезды приносят болезни, особенно женской части семьи.  Для уменьшения их влияния также стоит использовать металл: «поющие ветры» или связанные красной нитью металлические монеты.

На юго-востоке  встретятся две нефритовые звезды. Это звезды ссор,  непонимания, эмоциональной напряженности.  Если входная дверь дома выходит на юго-восток, то это месяц будет испытанием для супружеских пар, и проверкой на стрессоустойчивость  на работе. Считается, что  яркий свет, а также предметы красного цвета   помогают контролировать  нефритовые звезды. Иногда простое размещение в коридоре куска красной ткани сводит на нет негативное воздействие звезд ссор.

Самыми удачными направлениями в июне станут: север, юг и юго-запад.

Если у кого-то входная дверь смотрит на юг, то это просто двойная удача. Поскольку, годовая белая  звезда усилится такой же звездой месяца.  Эти звезды считаются самыми счастливыми в текущем периоде. Поэтому владельцам таких дверей нельзя упускать июнь, если есть какие-то мечты или планы – самое время начать их реализовывать.  Белые звезды обязательно помогут. Для того чтобы усилить их влияние и привлечь дополнительную удачу, нужно создать как можно больше активности в месте их размещения, например, чаще выходить из дома, зажигать яркий свет, музыку и т.п.

Север – там располагается счастливая пурпурная звезда года, а 6 июня к ней присоединится такая же звезда месяца. Эти пурпурные звезды гарантируют процветание в будущем.  Поэтому и в настоящем делам сопутствует удача. Пурпурная звезда  известна, как Первый помощник. Она настолько сильна, что даже не нуждается в поддержке, само собой,  что когда в одном месте собираются две таких звезды, то  дела будут идти замечательно.   И, конечно, обладателям северной двери не стоит прозевать июнь.  Поддержки такой силы  в следующий раз придется ждать очень долго.

На юго-запад прилетит   белая звезда воды. Эта звезда символ наступающих перемен к лучшему. Она означает, что после всех усилий удача, наконец-то, поворачивается лицом.  Ее не стоит активировать, эта звезда растущая, ее сила будет постоянно  увеличиваться, а с ней  и удача жильцов дома.

Итак, июнь – не самый простой месяц в году. Но в тоже время, это месяц, который может принести максимум процветания тем, кто постоянно соприкасается с удачными направлениями, тем, же, кто попадает под виляние не самых лучших звезд, нужно просто взять их под контроль, и спокойно пережить июнь. Ведь 7 июля звезды опять поменяют положение!

Удачи и счастливого месяца!

Читайте также:

Индивидуальный прогноз фэн-шуй

Фэн-шуй летящих звезд - благоприятные направления в текущем году

Фэн-шуй летящих звезд - неблагоприятные направления в 2014 году

Все о фэн-шуй