Фэн-шуй летящих звезд – прогноз на февраль 2015 года

26.01.2015

Февраль, с точки зрения фэн-шуй летящих звезд, очень важен, поскольку меняются не только звезды месяца, но и звезды года. В результате образуются абсолютно новые сочетания звезд, как плохие, так и хорошие. То, к чему мы привыкли в 2014 году, может кардинально измениться. И нужно со всей серьезностью отнестись к этим переменам, так чтобы вовремя принять меры по ослаблению плохих звезд и усилению счастливых.

Февраль будет непростым месяцем, поскольку в центральную часть дома, ко всем без исключения прилетит «Коварная желтая пятерка». Она соединится с годовой звездой ссор и эмоциональных потрясений (Неблагоприятные направления в 2015 году. Прогноз фэн-шуй летящей звезды), образуя одно из самых неудачных сочетаний. Сочетание этих двух звезд грозит серьезными денежными потерями, ссорами, дополнительными проблемами. Но еще хуже то, что «Коварная желтая пятерка» займет то место, которое придает ей дополнительные силы. И ее негативное влияние значительно возрастет. Этого нельзя допускать. Поэтому, 4 февраля необходимо разместить в центре дома шесть китайских монет (Китайские монеты в фэн-шуй). Классическим оружием против «Коварной желтой пятерки» - поющими ветрами - пользоваться нельзя, поскольку энергия движения этих колокольчиков усилит годовую неблагоприятную звезду.

Проявить осторожность и внимание нужно тем, чья входная дверь или спальня расположены в западном секторе дома. На запад прилетит агрессивная и опасная звезда – Отставной солдат. Дополнительную силу ей придаст само место размещения. Запад – это зона металла и его металлическая энергия усилит неудачную звезду. Единственным оружием против этой звезды может стать вода Инь (Водные элементы в фэн-шуй). Не стоит забывать, что воду не стоит размещать в спальне (Фэн-шуй спальни), лучше разместить там изображение воды.

На юго-запад в феврале прилетит Черная звезда болезней. Ее усилят и сам сектор и годовая пурпурная звезда. Чтобы защититься от ее негативного воздействия имеет смысл разместить на юго-западе металлические предметы, можно в этом качестве использовать китайские монеты или поющие ветра.

Неоднозначным будет этот месяц для тех, чья входная дверь или спальня расположены на востоке или юге. На восток к удачной годовой звезде прилетит Нефритовая звезда ссор. Имеет смысл взять ее под контроль и разместить в восточной части дома предметы декора красного цвета (ковры, шторы, панно) или постоянно включать там яркий свет. Не нужно производить в этом секторе лишний шум, пусть Нефритовая звезда успокоится и даст покой хозяевам дома. На юг к неблагоприятной годовой звезде присоединится одна из лучших звезд – пурпурная звезда. Однако, годовая звезда не даст ей раскрыть свой потенциал. Эти две звезды вступят в конфронтацию и явно не упростят жизнь хозяевам дома.

Очень хорошим февраль будет для трех направлений: северо-запад, север и северо-восток. На северо-запад в феврале прилетит белая звезда, которая отвечает за все виды финансовой удачи. Кроме этого, эта звезда, в северо-западном углу очень поможет главе семьи во всех его начинаниях. Если входная дверь расположена на северо-западе, то активность и предприимчивость хозяина дома будут достойно вознаграждены. Любые металлические предметы (лучше с элементами золота и серебра) усилят удачу и принесут материальное благополучие.

Одно из самых лучших направлений в 2015 году - северное (Благоприятные направления в 2015 году. Фэн-шуй летящих звезд). В феврале оно станет еще удачнее. Туда прилетит звезда, которая сулит исполнение планов и желаний. Она также символизирует деньги и прибыль. Поэтому февраль для тех, у кого входная дверь или спальня расположены в северной части дома станет счастливым месяцем.

Ну, и любимцы фортуны в феврале - обладатели северо-восточных дверей и спален. Там встретятся звезды, которые представляют собой лучшее сочетание летящих звезд из возможных. Вместе с собой они принесут все виды успеха. Удача будет сопровождать хозяев во всех их начинаниях. Конечно, если этим счастливчикам захочется еще больше удачи, то ее можно получить, разместив на северо-востоке символы Земли: кристаллы, гальку, камни, горный хрусталь. Тогда везение просто разольется по дому и наполнит собой каждый уголок!

Удачи и успеха!

На главную

Читайте также:

Кому повезет в год овцы по китайскому гороскопу

Особенности зеленой деревянной овцы в 2015 году

Стоимость услуг фэн-шуй

Фэн-шуй – как сохранить мир в семье