Фэн-шуй летящих звезд - прогноз на декабрь 2015 года

28.11.2015

В декабре звезды месяца изменят свое местоположение 7 числа. Они будут диктовать свою непреклонную волю вплоть до 6 января. Причем, их влияние будет основным, поскольку годовые летящие звезды станут еще слабее – сила звезд к концу периода их правления ослабевает.

Что же нас ждет в декабре? Самая лучшая новость состоит в том, что в центре дома вместо Желтой пятерки, которая отравляла нам всем жизнь целый месяц, поселится звезда ума и интеллектуальной деятельности. Она, конечно, не станет источником безграничного количества удач, но поможет тем, кто занят научной деятельностью, творчеством, да и вообще всем, что требует мозговой активности. Но главное, вытеснит Коварную желтую пятерку на северо-запад.

Северо-западный сектор, который примет в декабре этот источник несчастий, одно из самых лучших мест для этой звезды. Сам сектор, своей металлической энергией будет сдерживать ее разрушительный потенциал. Желтая пятерка не сможет развернуться в полную силу, но если ваша входная дверь или спальня расположены на северо-западе, то все-таки имеет смысл разместить в этом углу поющие китайские колокольчики или китайские монеты. Это не только ослабит негативную звезду, но и увеличит удачу хозяина дома. (Северо-западный сектор – удача главы семьи).

Черная звезда болезней прилетит на восток. С ней, как и с коварной желтой пятеркой поможет справиться металл. Поющие ветра или китайские монеты ослабят ее. Однако, если входная дверь или спальня расположены на востоке, то нужно обратить внимание на здоровье, особенно женской части семьи: мерить давление, уровень сахара, повязывать шарфик и носить теплые носочки в декабре, в общем, контролировать все то, что может обостриться.

Звезда обмана, мошенничества, разрушений и агрессии в декабре поселится на северо-востоке. И, к сожалению, она расшалится по полной программе. Поскольку сам сектор наполнит ее дополнительной энергией. Тем, чья входная дверь выходит на северо-восток (Как проводить измерения) необходимо быть крайне бдительными. Весь декабрь, не смотря на новогодние праздники, нужно избегать опасных ситуаций, поздних возвращений домой, рискованных финансовых операций, а 7 декабря разместить на северо-востоке чашу с водой инь. Это, конечно, не панацея, но все-таки определенная защита от агрессивного характера этой звезды.

Нефритовая звезда ссор и эмоционального напряжения перелетит на юго-восток. Для того, чтобы ослабить ее энергию и не позволить домочадцам переругаться в хлам, необходимо 7 декабря разместить в юго-восточном углу предмет красного цвета: вазу, ковер, панно. Также хорошо помогает яркий свет.

В декабре повезет югу, юго-западу, западу и северу. На юго-запад прилетит белая звезда – символ чего-то нового. Эта звезда поможет заложить фундамент будущих успехов. Она не обладает большой силой, но способна помочь в решении сложных задач и обеспечить хорошие перспективы.

Вот кому повезло, так это западу. Именно туда прилетит звезда финансового успеха. Более того, поскольку она разместится в дружественном ей секторе, то сила ее возрастет. Конечно, можно еще ей помочь и разместить на западе что-нибудь металлическое, например китайские монеты. В общем, если входная дверь или спальня расположены на западе, то в декабре на их хозяев посыплется дождь из денег, возможностей и дополнительных доходов. Только не стоит забывать, что в ноябре, в этом секторе правила опасная и агрессивная звезда, и лучше бы следы ее правления уничтожить, так чтобы хорошая звезда не тратила свои силы (Как встречать удачные звезды фэн-шуй).

На юг прилетит одна из лучших звезд фэн-шуй – правящая звезда периода. Она отвечает за все виды удачи. И, конечно, южный сектор был бы самым счастливым в декабре, если бы не годовая звезда, которая, не смотря на то, что силы у нее уже не те, по-прежнему несет обман и агрессию (Неблагоприятные звезды фэн-шуй в 2015 году). Но, тем не менее, южный сектор будет удачлив: решатся вопросы с деньгами, здоровьем, везением.

На север прилетит пурпурная звезда. Это вторая лучшая звезда фэн-шуй. Более того, она соединится с потрясающе удачной звездой года (Благоприятные звезды фэн-шуй в 2015 году). Если входная дверь или спальня расположены на севере, то декабрь станет просто рогом все видов изобилия. Если эти счастливчики еще приложат усилия и начнут шевелить лапками, то им будет везти не только в декабре, они заложат фундамент своей будущей удачи на многие годы. Не проспите декабрь!

Счастливых звезд!

На главную

Читайте также:

Что делать перед тем, как размещать хрусталь и кристаллы в доме

Вода в фэн-шуй - как правильно размещать фонтаны и аквариумы

Энергии в доме. Соотношение Ша ци и Шэн ци

Символы фэн-шуй для привлечения удачи