Фэн-шуй летящих звезд – прогноз на декабрь 2014 года

29.11.2014

7 декабря 2014 года летящие звезды месяца изменят свое местоположение и, объединяясь с годовыми, будут определять нашу жизнь до 6 января 2015 года. Прогноз фэн-шуй летящих звезд на декабрь показывает, что предстающий месяц будет непростым практически для всех направлений.

Так, в центре дома зеленая годовая звезда ума и интеллектуальной деятельности попадет под влияние ослабевающей красной звезды, что спровоцирует неудачи в любви и обман со стороны представителей противоположного пола. Для того, чтобы уменьшить вероятность неприятностей лучше всего использовать воду Ян (Водные элементы в фэн-шуй).

7 декабря завершится недолгий удачный период для тех, чья входная дверь или спальня расположены на востоке (Как определять компасные направления для фэн-шуй летящих звезд). В декабре, к годовой черной звезде болезней, (Неблагоприятные направления в 1014 году. Фэн-шуй летящих звезд.) присоединится Коварная желтая пятерка. Это одно из самых неудачных сочетаний. Жители Гонкога и Сигапура в таких случаях просто покидают свои дома. Это сочетание чревато серьезными болезнями, несчастными случаями, серьезными потерями. Лучше в этот период не начинать новых дел, и вообще минимизировать активность. Хоть как-то взять под контроль эти звезды, помогут шеститрубочные металлические поющие ветра и связанные красной нитью китайские монеты (Как правильно размещать китайские монеты. Символы фэн-шуй). Можно в течение месяца вывешивать их по очереди в восточной части дома. Особенно, если там расположена входная дверь или спальня!

Два самых удачных направления в 2014 году северное и южное (Благоприятные направления в 2014 году. Фэн-шуй летящих звезд) в декабре пострадают от звезд месяца. На север прилетит Нефритовая звезда ссор. Она усилит эмоциональную напряженность, конфликты и непонимание, как между домочадцами, так и вне дома. Не смотря на то, что годовая пурпурная звезда будет бороться со звездой месяца, лучше все-таки ей помочь и погасить ее. Для этого нужно разместить в северной части дома предмет декора красного цвета (ткань, вазу, ковер и т.п.) или как можно чаще зажигать свет.

На юге, самом благоприятном направлении в 2014 году, в декабре разместится черная звезда болезней. Она принесет с собой проблемы со здоровьем, ослабить черную звезду можно с помощью шеститрубочных металлических поющих ветров или китайских монет. Если входная дверь или спальня (Как проводить измерения) смотрит на юг, это большая удача и не стоит терять целый месяц на болезни, лучше все-таки поставить черную звезду на место.

Двум самым неблагоприятным направления в 2014 году (юго-восток и северо-запад) в декабре повезет. На юго-восток в декабре прилетит белая звезда. Она вступит в противоборство с годовой звездой ссор и если ей помочь, разместив на юго-востоке драгоценные металлы, камни, то она проявит себя в полной мере и улучшит материальное положение обитателей дома, а также ослабит несчастливую годовую звезду. На северо-запад к Коварной желтой пятерке (звезда года) присоединится белая звезда периода. Это две очень сильные звезды, правда, с разными знаками. И все-таки отрицательную силу Коварной желтой пятерки не сможет преодолеть даже счастливая звезда месяца. Обладателям северо-западной двери или спальни грозят проблемы с конечностями, костями и связками. Чтобы ослабить плохую звезду нужно использовать воду инь (Водные элементы в фэн-шуй).

Также воду можно использовать на северо-востоке. Там весь декабрь будет висеть белая звезда материального успеха. Но эта звезда не обладает большой силой и ее положительное влияние будет зависеть исключительно от того насколько ее поддержат обитатели дома.

На западе встретятся две счастливые звезды. Но эти звезды не поддерживают друг друга, поэтому результат их взаимодействия не гарантирует удачи хозяевам дома. С одной стороны звезда месяца активирует материальную удачу хозяев, с другой стороны конфронтация между звездами усилит конфликты, которые есть в семье. Чтобы ослабить конфликты, нужно использовать воду.

И, наконец, самое удачное направление в декабре 2014 года – юго-запад. Если входная дверь выходит на юго-запад, то хозяев ждет успех, признание, удача в любви и многое другое. Чтобы еще больше усилить эффект воздействия этих звезд необходимо разместить в этом направление небольшое количество слабо текущей воды, тогда звезды раскроют свои возможности еще сильнее и удача просто влетит в дом!

Счастливых звезд, удачи и процветания!

На главную

Читайте также:

Символы для привлечение денежной удачи

Как разрушить блокировку сознания на денежную удачу

Улучшение кармы в повседневной жизни

Очищение пространства

Ци - космическая энергия