Фэн-шуй летящих звезд – неблагоприятные направления в 2014 году

21.05.2014

4 февраля 2014 года по Китайскому солнечному календарю годовые звезды  изменили свое местоположение. 

Если за прошедшие три месяца в жизни произошли не самые приятные события, выходящие за рамки нашей повседневности, то стоит узнать, не прилетела ли  одна из неудачных звезд на порог дома (Как проводить измерения), и если это так, то необходимо предпринять меры по защите от нее.

В этом году несчастливые звезды разместились на северо-западе, востоке и юго-востоке.

На северо-запад прилетела «Коварная желтая пятерка» - эта самая опасная звезда. Если входная дверь выходит на северо-запад, то для, ее  ослабления необходимо разместить в этой зоне что-то металлическое, лучше всего "поющие ветры", но можно монеты, предметы декора.

Если входная дверь смотрит на юго-восток, то сюда переместилась звезда, которая усложняет отношения между людьми, провоцирует ссоры  и эмоциональную напряженность, как в семье, так и вне ее,  а также создает  препятствия на пути к цели. Для того, чтобы  лишить эту звезду ее силы, необходимо, как можно чаще зажигать в этой зоне свет. Если такой возможности нет, то разместите в этой зоне, что-нибудь красное: картину, штору. Считается, что красный цвет помогает держать эту звезду под контролем.

Если входная дверь выходит на восток, то там, на целый год, поселилась «Черная звезда». Эта звезда особенно опасна для женщин, живущих в доме. Она приводит к болезням и страданиям.  Лучшей защитой от нее будут шесть связанных монет (китайских или наших). Такую защиту можно сделать самостоятельно: красной нитью, любым доступным способом перевязать шесть монет.  Если для создания такой защиты будут использованы китайские монеты, то необходимо учитывать, что они должны размещаться янской стороной вверх (на этой стороне четыре иероглифа).  Вместо монет можно взять поющие ветры с шестью полыми трубочками.

Итак, звезды, каждый год меняют свое местоположение,  и неудачные, как и удачные звезды, обязательно посещают каждый угол дома. От них нельзя укрыться (ну, если только переезжать постоянно). Поэтому, не стоит расстраиваться,  если, какая-то не самая лучшая звезда прилетела на порог дома. Фэн-шуй владеет инструментами (китайские монеты), чтобы свести негативное влияние к минимуму.  Для этого, надо просто измерить компасное направление входной двери и если окажется, то она выходит на восток, северо-запад или юго-восток, то применить, одно  из средств описанных выше.

В любом случае надо помнить, что эти звезды прилетели всего на год, из которого уже прошло три месяца.

Удачи!

Читайте также:

Индивидуальный прогноз фэн-шуй

Фэн-шуй летящих звезд - благоприятные направления в текущем году

Все о фэн-шуй