Фэн-шуй летящих звезд, натальная карта

10.04.2014

Фэн-шуй летящих звезд - это одно из значительных направлений фэн-шуй.  Оно изучает влияние времени на удачу человека.  В фэн-шуй летящих звезд считается, что нет ничего постоянного, удачный период переходит в неудачный и наоборот.  Поэтому мастера фэн-шуй составляют натальную карту летящих звезд дома, где учитывают период постройки,  лицевое и тыльное направления дома.  В этом случае дом разбивается на девять дворцов, каждому дворцу соответствует сочетание из трех цифр: основа, цифра горы и цифра воды.  И вот, именно значение комбинации  летящих звезд (цифр) определяет, какая часть дома приносит удачу, а какая  нет.  Часть людей, практикующих  это направление фэн-шуй, идет еще дальше, добавляя  в натальную карту летящих звезд цифру года и месяца, уточняя, таким образом, как поведут себя три главные звезды в конкретный период.

Зная комбинацию летящих звезд специалист фэн-шуй дает рекомендации  о том, как активизировать благоприятные звезды и уменьшить влияние плохих. А также советует, в какой период лучше избегать определенный сектор дома, или наоборот находиться там намного дольше.

Фэн-шуй летящих звезд - это одно из наиболее сложных направлений фэн-шуй.  Он требует кропотливой работы с цифрами, умение правильно толковать  комбинации летящих звезд, знания способов активации удачи или уменьшения негативных последствий.  Поэтому практиковать его надо крайне осторожно, а лучше обратиться за помощью к специалисту, но, в силу приведенных выше причин, специалист должен действительно хорошо знать это направление.

Но даже если так повезло, и  встретился настоящий специалист по фэн-шуй летящих звезд, лучше десять раз подумать, а стоит ли к нему обращаться. Не надо забывать, что фэн-шуй впитал в себя менталитет народа, который его создал – китайцев. Они искренне верят (и абсолютно правы), что не может быть всегда хорошо или всегда плохо:  свет переходит в темноту, радость в грусть, нищета в достаток и так далее. В общем, инь-ян-инь-ян – качели (Баланс Ян и Инь). Для них знание периода  несчастливой звезды  это повод для оптимизма, они понимают, что нужно просто пережить это месяц/год  и все изменится к лучшему. Для нас - ожидание неприятностей, причем неизвестно в какой области, способно отравить весь благополучные период.  Ведь неслучайно многие люди не хотят знать свое будущее, чтобы не испортить настоящее. Поэтому,  перед приятием решения о составлении натальной карты летящих звезд нужно тщательно взвесить,  уровень готовности к переменам, например, спальню переместить в гостиную, поскольку звезды неудачно прилетели именно туда. Или трезво оценить свой эмоциональный уровень – не повергнут ли эти знания в пучину депрессии.

Но все-таки часть фэн-шуй летящих звезд можно использовать очень легко и с большой  пользой. Первое –  это учитывать цифру периода. Сейчас период восьмерки, этот период начался с 2004 года. Если дом построен в любое время  до  конца 1983 года, то он находится под покровительством счастливой звезды. Если дом построен в период с 1984 до конца 2003, но был отремонтирован  в любое время после 2004 года, то в дом также прилетела удачная  звезда.  Если ремонта не было,  то лучше его сделать, и основная звезда  в натальной карте будет благоприятна (Благоприятные направления). Также увеличивают удачу восьмерки и девятки (девятка это звезда следующего периода) в  телефонных  номера, банковских картах/счетах, адресах квартир/офисов и тому подобное. Везде, где предоставляется возможность, нужно использовать восьмерки и девятки – и звезды будут приносить удачу. Наверное, теперь понятно, почему у сайта "Фэн-шуй онлайн" адрес fs99.ru.

Пусть Ваш дом наполнят летящие звезды удачи и счастья!

На главную:

Читайте также:

Фэн-шуй летящих звезд - Коварная желтая пятерка

Фэн-шуй летящих звезд - благоприятные направления в текущем году

Фэн-шуй летящих звезд - неблагоприятные направления в 2014 году