Фэн-шуй летящих звезд - Коварная желтая пятерка

05.05.2014
летящая звезда желтая пятерка

Фэн-шуй летящих звезд это одно из значительных направлений фэн-шуй.  Оно изучает влияние времени на удачу человека.  В фэн-шуй летящих звезд считается, что нет ничего постоянного, удачный период переходит в неудачный и наоборот.  Теория летящих звезд имеет несколько значительных направлений, которые могут  применяться для анализа  влияния времени независимо друг от друга, либо могут комбинироваться друг с другом.

Одно из таких направлений   -  составление и анализ годовых и ежемесячных натальных карт. Суть его в том, что  на каждый год (месяц, день), можно составить натальную карту, которая показывает  удачные компасные направления и несчастливые. Фактически, эти карты могут предсказать будущее, но прелесть фэн-шуй состоит в том, что это будущее можно скорректировать. 

Зная зоны размещения удачных и неудачных  звезд, можно, с помощью инструментов фэн-шуй,  ослабить плохую  звезду и усилить хорошую. Таким образом,  отведя от себя и своей семьи все плохое и активируя везение.

Так, самой страшной звездой  считается «Коварная желтая пятерка». Если она появляется в зоне размещения входной двери или спальни, то это предвещает болезни  и потери.  А если при этом, эти комнаты находятся на юго-западе, то в этом случае практикующие мастера фэн-шуй в Сингапуре и Гонконге вообще рекомендуют покинуть дом или изменить местоположение входной двери/спальни.  Настолько они боятся этой  звезды  (и ведь живут неплохо, в материальном, по крайней мере, смысле).

Но можно не прибегать к таким крайним мерам, есть способ менее радикальный.  В начале года (имеется в виду Китайский новый год), необходимо установить зону, в которую  прилетит желтая пятёрка и разместить там поющие ветры из полых металлических трубок, лучше, если их будет шесть. Конечно, можно пойти еще дальше  и отслеживать пятерку каждый месяц, и в том месте, где она появляется также размещать поющие ветры.

Пусть Вас всегда преследуют счастливые звезды!

На главную

Читайте также:

Что Вы получите заказав фэн-шуй?

Инструменты фэн-шуй

Нужно ли ломать шкаф-купе?

Баланс Ян и Инь