Фэн-шуй летящей звезды в 2015 году - неблагоприятные направления

03.01.2015

4 февраля годовые летящие звезды изменят свое местоположение.

Правящей летящей звездой года овцы станет Нефритовая звезда. До этого она занимала юго-восточное направление. Нефритовая звезда - это звезда ссор, эмоционального напряжения и конфликтов. Становясь правящей звездой года, она поселится в центральной части/центральной комнате каждого дома, здания. В течение целого года эта звезда будет серьезно усложнять жизнь обитателям дома, поскольку звезда, весящая в центре, определяет характер жизни и отношений хозяев. Как ни странно, но повезет обладателям угловых квартир, хотя в фэн-шуй такая планировка не считается удачной, поскольку отсутствует одна или несколько зон (зона богатства в фэн-шуй, зона любви, зона успеха). Но в данном случае угловая квартира может избежать негативного воздействия Нефритовой звезды, поскольку для нее просто не найдется место. Тем же, чье жилье имеют прямоугольную форму, не стоит позволять Нефритовой звезде хозяйничать в доме, необходимо взять ее под контроль. Если после 4 февраля участятся ссоры между домочадцами, станут возникать конфликты на пустом месте – значит Нефритовая звезда появилась в доме. Значительно ослабить ее можно с помощью яркого света или предметов декора красного цвета (красное панно, ковер, ваза и т.п.). Размещая предметы красного цвета в центральной части дома, или регулярно зажигая там яркий свет, можно взять Нефритовую звезду под контроль и восстановить мир в семье.

Вторым неблагоприятным направлением фэн-шуй летящих звезд в 2015 году станет запад (Как проводить измерения для фэн-шуй летящих звезд). На западе поселится «Коварная желтая пятерка». Это одна из самых плохих звезд. Однако, в этом году ее влияние будет не так разрушительно, поскольку, западный сектор значительно ослабит Коварную желтую пятерку. Предпринять дополнительные усилия стоит только тем, чья входная дверь или спальня расположены на западе, там имеет смысл разместить китайские монеты или металлические поющие ветры. Не стоит в течение года делать капитальный ремонт, обновлять мебель в западном секторе дома, поскольку любая активность наполнит Коварную желтую пятерку дополнительной негативной энергией.

Третье неблагоприятное направление года овцы – юго-восток. Там в течение всего года будет висеть Черная звезда. Эта звезда болезней. Много проблем, связанных со здоровьем и семьей она принесет женщинам, особенно, если в юго-восточном секторе расположена входная дверь или спальня. Чтобы хоть как-то компенсировать эти проблемы нужно разместит в юго-восточном секторе дома шеститрубочные поющие ветры или связку китайских монет.

И последнее неудачное направление – юг. Если в 2014 году на юге размещалась одна из самых счастливых звезд, то в 2015 году туда прилетит крайне опасная звезда, так называемый «Отставной солдат». Она обладает жесткой металлической энергией разрушений. Однако, как и в случае с «Коварной желтой пятеркой» сам южный сектор будет разрушать металлическую энергию этой звезды. Тем, не менее, обладателям южных дверей и спален стоит следить за событиями, которые будут происходить в жизни. Если члены семьи начнут попадать в неприятности, то стоит еще больше ослабить металлическую Ци, разместив в этом секторе дома воду.

Итак, основная проблема 2015 года – это Нефритовая звезда в центре и Черная звезда на юго-востоке, они поддаются корректировке и ослаблению. Особенно Нефритовая звезда. Главное, не стоит пускать их энергию на самотек и терять оптимизм. Эти звезды лишь часть всего комплекса фэн-шуй летящих звезд, и их сила будет меняться в зависимости от летящих звезд месяца, а также от натальной карты дома.

Удачи и счастливых звезд!

На главную

Читайте также:

Китайский восточный гороскоп - особенности года овцы в 2015 году

Символы и картинки для привлечения денежной удачи

Рыбы для привлечения денежной удачи

Прайс на услуги фэн-шуй

В каких случаях фэн-шуй не работает?

Инструменты фэн-шуй