Фэн-шуй летящей звезды в 2015 году – благоприятные направления

04.01.2015
удачные направления фэн-шуй летящих звезд 2015 год овцы

4 февраля годовые летящие звезды изменят свое местоположение. И есть направления которым повезет в 2015 году, а есть те, которым очень повезет.

Особенно приятно, что есть направления, где летящие звезды сменят гнев на милость. Например, восточный сектор дома в 2014 (Как проводить измерения для фэн-шуй летящей звезды) году был подвергнут негативному влиянию Черной звезды (Неблагоприятные направления фэн-шуй летящих звезд в 2014 году). В 2015 году эта звезда уступит место белой благоприятной звезде. Эта звезда не очень сильная, но жизнь хозяев восточных дверей и спален станет намного проще и счастливее, чем в прошлом году. Если в восточной зоне расположена входная дверь, то можно активизировать белую звезду, разместив в холле воду, это принесет дополнительную материальную удачу. Не стоит забывать о правилах размещения воды около входа в дом (Вода в фэн-шуй).

На северо-восток прилетит хорошая белая звезда, представляющая финансовую удачу и все, что связанно с деньгами. Северо-восток придаст этой звезде дополнительные силы и дома, где входная дверь или спальня расположены в этом секторе будут наполнены материальным успехом. Можно разместить в холле кристаллы, золотистые камни - все что символизирует недра земли из которой добывается металл – это еще больше увеличит денежную удачу (Как привлечь денежную удачу).

Если в прошлом году северо-западное направление страдало от «Коварной желтой пятерки», то в год овцы там разместится зеленая звезда ума и интеллектуальной деятельности. Это также не очень сильная звезда, да еще она вступит в конфликт с металлической энергией северо-запада, но то, что жизнь владельцев северо-западных дверей станет гармоничней и успешней - это факт. Если члены семьи учатся, занимаются интеллектуальным трудом или литературной деятельностью, то зеленая звезда будет помогать в достижении успеха на этом пути.

Тем, чья входная дверь или спальня расположены на юго-западе можно искренне позавидовать. Туда прилетит одна из самых счастливых звезд – пурпурная звезда. Она необыкновенно сильна и приносит все виды удачи. Но мало этого, она вступает в очень благоприятное сочетание с юго-западным сектором (зона любви, матери, хозяйки дома). Весь года она будет помогать растить детей, принесет семейное счастье и даже поможет найти любовь. Желательно окружить ее янской энергией (Баланс Ян и Инь), если на юго-западе расположена входная дверь. Со спальней нужно соблюдать баланс энергий (Фэн-шуй спальни) иначе активность пурпурной звезды может просто привести к потере сна. Владельцам юго-западных дверей очень важно не пропустить 2015 год, такое счастье в следующий раз прилетит только в 2024 году! Не проспите удачу! Двигайтесь, стремитесь и добивайтесь – звезды за Вас!

Северное направление – это просто рог изобилия. Сюда прилетит правящая белая звезда текущего периода. Она наполнит жизнь счастьем, богатством, успехом и радостью. Желательно ей не мешать и убрать из северного сектора металлические предметы. А чтобы наполнить ее дополнительной энергией, нужно добавить туда как можно больше энергии, шума, движения музыки. Если в северном секторе расположена входная дверь, то чем чаще она открывается и закрывается, чем больше вокруг нее активности, тем успешнее будет жизнь хозяев дома. Так же как и обладателям юго-западных дверей, им важно не пропустить этот год. Под лежачий камень вода не течет, просто сидеть в ожидании чудес не стоит – именно стремление к изменению жизни приведет к большому успеху!

Счастья, достатка и любви в овечьем году!

На главную

Читайте также:

Фэн-шуй летящей звезды – неблагоприятные направления в 2015 году

Кому повезет в год овцы по китайскому гороскопу

Особенности зеленой деревянной овцы в 2015 году

Фэн-шуй летящих звезд – прогноз на январь 2015 года