Фэн-шуй для семьи – как восстановить мир

22.07.2014
фэн-шуй для любви и семьи

Иногда случается, что в благополучной семье  в кого-то будто дьявол вселяется и нормальный ранее человек вдруг становится агрессором (истериком, тираном, психом и т.д.).

Часто причиной такой перемены являются объективные вещи: неприятности на работе,  нехватка денег,  конфликты с соседями и многое другое.  Но зачастую, видимой причины нет: денег всегда не хватает, и начальник всегда орет, и,  тем не менее, до определенного момента дома все было более или менее спокойно, ну, не считая скандала по поводу не вынесенного мусорного ведра, но это нормально.  А вот когда, кто-то орет без причины или плачет по любому поводу, то стоит задуматься и предпринять ряд усилий для изменения ситуации в семье к лучшему.

Есть очень много способов, начиная от установки диагноза (депрессия, шизофрения или «просто придурок») и последующего лечения, до ухода в монастырь, чтобы «все вокруг не бесило».

Но можно попытаться начать с  более мягкого варианта, а именно вооружиться приемами фэн-шуй для семьи.

Первое, с чего нужно начать, это проверить компасное направление  входной двери и спальни. Если проблемы начались с ребенком, то и детской.  Согласно фэн-шуй летящих звезд  с 4 февраля 2015 года до 4 февраля 2016 года Нефритовая звезда ссор будет в центре каждого дома. Это нехорошо. Опасность  непонимания резко возрастает. Для того, чтобы  уменьшить воздействие Нефритовой звезды на членов семьи лучше всего подходит предмет декора красного цвета: красный ковер, картина, алый шарф. Также мастера фэн-шуй советуют как можно чаще включать в этой зоне свет. После того, как нефритовая звезда будет взята под контроль, количество ничем неоправданных ссор значительно сократится.

Второе, необходимо возродить энергию любви в семье. Для этого нужно найти в гостиной или спальне юго-западный угол – это зона матери, семьи и любви и активировать ее. В качестве активаторов отлично подходят: красивая свадебная фотография, яркий свет, парные предметы (утки мандаринки), кристаллы кварца или горного хрусталя (подробнее читайте Фэн-шуй любви).

Третье. Если ссоры и взаимные упреки продолжаются на протяжении уже некоторого времени, то дом просто необходимо очистить от накопившейся негативной энергии.   Оскорбляя и унижая близкого человека, мы вкладываем в этот процесс всю душу и силу, которая у нас есть, причем со знаком минус. Эта сила частично бьет по тому, в кого она была нацелена  (Карма в повседневной жизни), а частично оседает в углах и на стенах дома.  Эта плохая энергия копится и постепенно начинает действовать как самостоятельный организм –  требует еды, то есть дополнительных отрицательных эмоций. В доме, пронизанном негативом, невозможно активировать энергию любви, а Нефритовая звезда будет намного сильнее, чем в домах с хорошей аурой.  Поэтому, если в доме становится как бы душно, что-то давит  и хочется сбежать, самое время очистить пространство (Техника очищения пространства). Если на полноценное очищение  пространства не хватает сил и времени, то стоит хотя бы очистить место «боевых действий»: протереть мебель влажной тканью и зажечь свечу в эпицентре событий  – убрать тот негатив, который вылился в процессе ссоры.

И четвертое – вода (Вода в фэн-шуй).  Если ссора возникает по причине агрессии  с одной стороны. Это говорит о переизбытке янской энергии в пространстве и конкретном человеке. Справиться  с этим может  иньская вода.  Расставленные по разным углам комнаты чаши с водой, как бы поглотят излишки янской энергии, и в доме станет спокойнее. Если перед этим, эту воду зарядить иньской энергией луны (для этого в полнолуние емкость с водой на всю ночь оставить на балконе или перед открытым  окном), то эффект будет еще сильнее.

Удачи и пусть Ваш дом будет всегда мирным!

  • На нашем сайте  можно заказать услугу по разработке индивидуального фэн-шуй  Вашего дома/квартиры. Для этого нужно просто отправить через раздел «Получить услугу» план дома с компасным направлением входной двери, оплатить услугу и получить предельно подробные рекомендации по изменению пространства и активации всех секторов. Рекомендации фэн-шуй разрабатываются индивидуально, с учетом планировки помещения,  дат рождений проживающих и компасных направлений. Подробнее об услуге читайте здесь 
  • Мы создали бесплатное приложение  «Фэн-шуй для всех» (для Андроид). Приложение позволяет определять сектора фэн-шуй (богатство, карьера, любовь), а также способы их активации. С помощью «Фэн-шуй для всех» можно рассчитать персональное число Гуа и определить индивидуальные благоприятные направления. Скачать приложение можно здесь:   https://play.google.com/store/apps/details?id=ru.fs99&hl=ru

Подробнее о бесплатном приложении "Фэн-шуй для всех".

 

Читайте также:

На главную

Что вы получите заказв фэн-шуй дома

Прайс на услуги фэн-шуй

Теория фэн-шуй

Карма

Техника исполнения желания