Что такое фэн-шуй?

02.12.2013

Дословно, в переводе с китайского, фэн-шуй это ветер – вода. Ветер и вода создают все то, что нас окружает: горы, равнины, моря, реки и пр. Гармонично встроить свою жизнь в то, что уже создано природой, обрести счастье  и удачу, создать вокруг себя и своих близких благоприятные условия, достичь материальных благ  - вот то, чего можно достичь, практикуя  фэн-шуй.

Что представляет из себя фэн-шуй? Это древнекитайская практика, ей уже более 5000 лет, т.е. она проверена  даже не веками, а тысячелетиями. Фэн-шуй можно рассматривать, и как науку (в ней используются измереия фэн-шуй, причем максимально точные) и как искусство (применение невозможно без творческого подхода, переосмысления и неординарных идей).

При этом фэн-шуй не имеет отношение к религии или вероисповеданию. Эта практика, которая не требует ни веры, ни поклонения, ни исправления обрядов. Фэн-шуй не вмешивается в отношения с богом и не диктует свои правила. Более того, методы фэн-шуй настолько разнообразны, что позволяют выбрать именно тот способ, который ближе к человеку в  силу его образа жизни.

Так в чем же суть? Фэн-шуй этот практика, позволяющая максимально привлечь земную удачу человека во всех сферах его жизни: здоровье, семья, деньги, карьера и пр. Это достигается за счет гармонизации пространства, насыщением его живительной энергией (ци) и активизации зон, отвечающих за различные аспекты жизни. Если очень-очень сжать всю философию фэн-шуй, можно дать следующие определения.

Гармонизация пространства – это размещение предметов интерьера, декора, подбор цветовой гаммы в соответствии с продуктивным циклом или кругом порождения (читай подробнее «Круг порождения"). Насыщение живительной энергией (ци) – это несколько техник, включающих в себя очищение пространства («Очищение пространства»), наполнение пространства звуками янь (звон хрустальной люстры, колокольчика, музыка ветра), наполнение свежим воздухом и пр. И, наконец, активизация зон – это разделение пространства на зоны, стимуляция этих зон, выбор благоприятных направлений в соответствии с числом Гуа.    

Применять  фэн-шуй можно везде, в  квартирах, домах, офисах, участках и даже в комнатах  общежитий. Конечно, потрясающий эффект  дает фэн-шуй на стадии разработки проекта дома или ремонта квартиры. Но даже в более жестких условиях, применение этой практики приводит к  отличным результатам.

Фэн-шуй не требует веры. Более того, любой разумный человек вправе сомневаться во всем, в том числе и в целесообразности данной практики. Но что плохого  случится, если вы попытаетесь изменить свою жизнь к лучшему? Почему бы не попробовать?  Неужели цветок, поставленный в зону богатства способен вам навредить? Скорее наоборот. Он поможет вам и принесет дополнительные материальные блага. Попробуйте, убедитесь в эффективности.

Сделайте заказ фэн-шуй дома, квартиры или офиса - впустите  в свою жизнь удачу и счастье!

Мы создали бесплатное приложение  «Фэн-шуй для всех» (для Андроид). Приложение позволяет определять сектора фэн-шуй (богатство, карьера, любовь), а также способы их активации. С помощью «Фэн-шуй для всех» можно рассчитать персональное число Гуа и определить индивидуальные благоприятные направления. Скачать приложение можно здесь:   https://play.google.com/store/apps/details?id=ru.fs99&hl=ru

Подробнее о бесплатном приложении "Фэн-шуй для всех".

На главную

Фэн-шуй онлайн

Что вы получите заказв фэн-шуй дома

Прайс на услуги фэн-шуй

Теория фэн-шуй

Карма

Техника исполнения желания