Что ожидать знакам восточного гороскопа от года красного Петуха

25.12.2016
Чего ждать знакам восточного гороскопа от года красного  петуха

Год красного/огненного Петуха наступит 28 января 2017 года. Как уже было написано (Год огненного Петуха - прогноз на 2017 год), этот год будет богат на эффектные события, часто абсолютно бесполезные. Много шума и обещаний. Однако, некоторым знакам восточного гороскопа этот год принесет редкую удачу.

И, конечно, в первую очередь это те, кто сам рожден в год Петуха. Особенно, если это был год огненного или земного Петуха. В 2017 году эти люди обретут вкус к жизни, они будто заново родятся. Если они захотят начать все с начала, то стоит это сделать. Они получат поддержку влиятельных людей и везение в делах. Это год, когда имеет смысл активно заняться фэн-шуй, тогда удача года рождения усилится земной удачей. Год Петуха принесёт невероятное везение Змеям. Это лучший год для них. Они получат все: карьеру, признание, успех. Это год финансового успеха, счастья и благополучия. Змеи раскроют свой потенциал. Большая удача будет сопутствовать Змеям во всем, а если их возможности еще усилить с помощью фэн-шуй, то этот год станет залогом их достижений в будущем

Еще один знак, который будет обласкан Петухом - Крыса. Для людей этого знака 2017 год станет годом побед. Крысы окажутся в центре внимания. Их ждут изменения в карьере, успех в делах. Но стоит избегать чрезмерного тщеславия, иначе чувство собственного превосходства может привести к неправильным решениям.

Для Быка 2017 год станет годом спокойной удачи. Все будет хорошо. Не стоит ждать резких изменений и не стоит желать их. Нужно наслаждаться этим годом, выполняя свои обязанности, и радоваться тому, что дает жизнь. Правда, будет пара неприятных моментов – люди, которым доверяют Быки, поведут себя непорядочно. Но разве узнать истинное лицо человека не является удачей? Это больно и неприятно, но, в конечном счете, очень полезно.

Для Тигра грядущий год станет годом, как большой радости, так и неудач. Но им удастся справиться со всем. Они встретятся с людьми, которые окажут им помощь. Тиграм стоит уделить большое внимание фэн-шуй дома, чтобы отразить Ша Ци и увеличить Земную удачу.

В 2017 году повезет Дракону. Им будет сопутствовать успех в карьере и деньгах. Они обретут новых друзей. Счастье поселится в доме Драконов. Если, при этом еще и активировать сектора фэн-шуй в доме, то Драконы смогут добиться потрясающих результатов во всех своих начинаниях.

Еще один благодатный знак – Обезьяна. Для нее это год счастья, особенно в финансовых вопросах. В семье и любви небольшое затишье, но не потому что нет половины, а потому что все стабильно и надежно. Правда есть риск появления людей, создающих конфликты. Нужно быть внимательным и не поддаваться на их провокации и тогда год будет просто замечательным.

Тем, кто рожден в год Лошади нечего бояться. Они не получат грандиозной удачи, но не будет и бед. Год Петуха для них это спокойная работа, хорошая семейная жизнь. Все неприятности сводятся к небольшим бытовым конфликтам, на которые не стоит обращать внимание. В целом это хороший год.

Свиньи будут по-прежнему ощущать нехватку денег. Тенденция прошлого года продолжается. Им придется экономить, хотя для них это очень непросто. В целом год умеренный. Не стоит ждать манны небесной или больших проблем. Если Свиньям удастся справиться с недостатком денег, то, в общем, год будет неплохим. Поэтому имеет смысл уделить время фэн-шуй, активировать зоны богатства и карьеры.

У Собак будут и удачи и проблемы. Но, к сожалению, неприятностей будет больше, чем везения. В основном все несчастья будут возникать из-за непонимания, сильных эмоций и излишнего возбуждения. Возможны конфликты с друзьями и коллегами. Всем рожденным в годы Собаки, нужно научиться справляться со своим гневом. Иначе следующий год будет посвящен только тому, чтобы исправить все то, что было сделано в 2017. Спокойствие, только спокойствие – должно стать девизом для Собак в год Петуха. И, конечно, ни о каком фэн-шуй речи в этом году не идет – лишние энергии в доме не нужны. Исключение составит лишь фэн-шуй летящих звезд: необходимо контролировать Нефритовую звезду (это звезда ссор и конфликтов). Это очень просто, но дает необыкновенный эффект.

Овцу будут преследовать финансовые проблемы. Это непростое время. К тем, кто рожден в этот год, будет приковано внимание, но это не принесет им ни дополнительных доходов, ни долгожданных встреч. Попытки изменить ситуацию с помощью фэн-шуй могут только ухудшить ситуация. Овцам лучше затаиться и переждать этот год.

Очень осторожными нужно быть Кроликам. Петух находится в конфронтации с этим животным. Не стоит ввязываться в финансовые авантюры. И, важно понимать, что эти неудачи временны, не нужно фиксироваться на них.

Внимание! Это лишь часть гороскопа, основанная на годах рождения или другими словами Земных Ветвях. Но есть еще и Небесные Столбы – это стихии: Огонь, Вода, Земля, Дерево, Металл. Стихии всегда важнее – поскольку они олицетворяют небесную удачу. И если Вы рождены в год Огня или Земли, то, несмотря на то какое животное соответствует Вашему году рождения, 2017 год станет годом большой удачи.

Пусть 2017 год – станет годом новых достижений!

На главную